Calao à bec jaune

 

précédente - remonter - suivante


 

(Tockus flavirostris) Il vit dans les savanes semi-arides et forêts riveraines et se nourrit d'insectes, rongeurs, mille-pattes, scorpions, fourmis, œufs, fruits et graines... Il trottine à découvert et retourne avec son bec, pierres et morceaux de bois, à la recherche de nourriture...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite