Vervet

 

précédente - remonter - suivante


 

Le Vervet se nourrit de fruits, fleurs, feuilles et insectes. Le Vervet vit en troupe territoriale avec plusieurs mâles. Les femelles ne quittent jamais le groupe où elles sont nées, les mâles émigrent à la puberté. La hiérarchie de dominance des mâles se manifeste par l'affichage des parties génitales devant les subordonnés.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite