Chacal à chabraque

 

précédente - remonter - suivante


 

Il fait partie des carnivores d'Afrique les plus connus. Il tolère toutes les formes d'habitat, sauf les forêts denses. Il chasse insectes, lézards, rongeurs, coopère en meute pour soumettre un gnou ou un impala. Il est aussi charognard, prenant sa part des carcasses abandonnées...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite