Bruant chingolo

 

précédente - remonter - suivante


 

(Zonotrichia capensis) Passereau de taille moyenne, il vit en milieu ouvert, jardins et prairies. Il se nourrit de graines, de fruits, d'insectes et d'araignées principalement au sol. La saison de reproduction s'étend de février à août, avec en général deux couvées.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite