Tyran quiquivi

 

précédente - remonter - suivante


 

(Pitangus sulphuratus) Oiseau des villes et des campagnes, il vit en solitaire ou en couple, au dessous de 1600 mètres et se nourrit d'insectes, de fruits, de petits invertébrés. Reproduction de février à octobre. La femelle pond 3 à 4 œufs.

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite