Labbe parasite

 

précédente - remonter - suivante


 

(Stercorarius parasiticus) Cet oiseau vit en solitaire ou en colonies dans la toundra. La ponte comprend 2 œufs couvés pendant 4 semaines...

Si cette photo vous intéresse, contactez moi.

 © Jean-Claude FOURNIER 2018 - Toute reproduction interdite